BIBLIOGRAPHIE
Bibliographie
Les bocaux alimentaires, une bonne alternative aux plats préparés industriels :
Story à la une « Bocaux » et « Bocaux suite » sur le instagram de @floriane_lt – consulté le 24/04/22
Le VRAC : Avantages et inconvenients :
MARILOU GRAND DEBALLAGE – Blog [en ligne] – Disponible sur « www.grand-deballage.fr » - page consultée le 24/04/2022
Produire soi-même + Mangez équilibré, mangez sainement ! :
ETCHEBEST Philippe – cuisinez bien accompagné : avec ma méthode Mentor – 1er ed – Paris : Albin Michel – 2021 – 302p
L'alimentation bretonne : bonne ou mauvaise comparé au reste de la France ? :
Guide de la (mal-)bouffe en France – disponible sur « frenchmalbouffetour.github.io » - page consultée le 24/04/2022
Les problèmes de santé liés à l'alimentation :
Les maladies liées à l'alimentation – disponible sur « additif-alimentaire-info » - consulté le 25/04/2022
Le sel :
McNamara Michael – Sel : allié ou ennemi ? - Canada – Michael McNamara – 2020 - Educ'Arte Video – 50min